WERBUNG
Camembert-Aufstrich
Fantastisches Frühstück
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Camembert-Käse
- 100 g Frischkäse Brotaufstrich
- 50 g Schinken
- 1 St. Ei
- 3 Esslöffel Mayonnaise
- 1 Esslöffel Französischer Senf
- Esslöffel Die Zwiebel
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Wir reiben den Camembert grob. Das Ei kochen wir hart, lassen es abkühlen und reiben es auch auf einer groben Reibe. Die Schinken schneiden wir in kleinere Würfel. Die Zwiebel schneiden wir klein (ich habe nur ein Drittel einer kleineren Zwiebel verwendet).
2. Schritt
Wir fügen Frischkäse oder Cream Cheese, Senf und Mayonnaise hinzu. Am Ende würzen wir mit Salz und schwarzem Pfeffer und mischen alles gut durch. Wir können mit frischem Schnittlauch bestreuen und genießen.