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Quelle: Pixabay

Cevapcici mit Djuvec Reis Rezept

Cevapcici sind kleine gegrillte Würstchen aus Hackfleisch, die traditionell auf dem Balkan hergestellt werden. Sie werden oft mit Djuvec-Reis serviert, einem herzhaften und schmackhaften Reisgericht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 250 g Schweinehackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 200 g Djuvec-Langkornreis Hinzugefügt zu
  • 200 g Erbsen Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Chilipulver Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Beide Rinderhackfleischsorten in einer großen Schüssel mischen. Die Hälfte der Zwiebel, des Knoblauchs, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran und Semmelbrösel hinzufügen und gut vermischen.

3. Schritt

Die Hackfleischmasse zu kleinen, fingerdicken Würstchen formen und mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.

4. Schritt

Den Djuvec-Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen.

5. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die andere Hälfte der Zwiebel darin anbraten. Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz, Paprika und Chili würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den gekochten Reis unter das Gemüse rühren.

6. Schritt

Die Cevapcici auf dem Grill oder in einer Pfanne anbraten. Servieren Sie die fertigen Cevapcici mit Djuvec-Reis.

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