WERBUNG

Champignons vom Grill Rezept

Gegrillte Pilze eignen sich hervorragend zum Grillen oder als Beilage zu einem Steak. Dieses Rezept mit Knoblauch und Gewürzen ist einfach zuzubereiten und die fertigen gegrillten Champignons sind äußerst schmackhaft.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Pilzmischung auf Spieße stecken. Die Spieße auf dem Grill 10 Minuten lang grillen, dabei gelegentlich wenden. Grillen, bis die Pilze weich und leicht gebräunt sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu