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Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Champignons wie vom Weihnachtsmarkt Rezept

Die Zubereitung von Champignons wie auf dem Weihnachtsmarkt ist sehr einfach. Sie brauchen nur 20 Minuten. Champignons wie auf dem Weihnachtsmarkt zusammen mit einer wunderbaren Knoblauchsauce zaubern eine echte Weihnachtsatmosphäre in Ihr Zuhause.

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Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung der Champignons

  • 300 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen schwarzer Pfeffer aus der Mühle Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung der Knoblauchsauce

  • 1 Becher Crème fraîche Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Griechischer Joghurt Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Petersilie frisch oder getrocknet Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Kardamom Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Champignons putzen, waschen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Champignons zugeben und erneut kurz anbraten. Salzen und pfeffern und die Milch dazugießen. Köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.

3. Schritt

Für die Knoblauchsauce die Crème fraîche, den zerdrückten Knoblauch, den griechischen Joghurt, das Salz und die Kräuter in einer Schüssel vermischen.

4. Schritt

Die Champignons mit der Knoblauchsauce servieren.

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