WERBUNG
Quelle: bhofack2 from Getty Images
Chicken Masala
Traditionelles indisches Rezept voller reicher Aromen und Düfte, die auch die anspruchsvollsten Gourmets zufriedenstellen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hauptzutaten
- 4 St. Hühnerbrust
- 2 St. Zwiebel
- 4 Nelken Knoblauch
- 400 g Tomaten
Wurzeln
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Geschredderte Rettich
- 1 TL Gemahlener Koriander
- 1 TL Chilipulver
- Petersiliengrün
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel.
2. Schritt
Braten Sie das Hähnchenfleisch in der Pfanne goldbraun und nehmen Sie es auf einen Teller.
3. Schritt
Braten Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in der gleichen Pfanne bis sie goldbraun sind.
4. Schritt
Fügen Sie die Gewürze und Tomaten hinzu und kochen Sie etwa 5 Minuten.
5. Schritt
Legen Sie das Hühnerfleisch zurück und lassen Sie es 30 Minuten lang auf niedriger Temperatur schmoren.
6. Schritt
Servieren Sie es mit Petersilie bestreut, mit Reis oder frischem Brot.