WERBUNG

Quelle: Pixabay

Clotted Cream Rezept

Schlagsahne ist keine Schlagsahne, sondern eine Art "gebackene Sahne". Es ist ideal, sie über Nacht zu backen. Schlagsahne ist eine fantastische Garnierung für Scones.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

600 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 80°C vorheizen. Die Sahne in die Auflaufform gießen. Die Schüssel mit der Creme in den vorgeheizten Ofen stellen und bei gleichmäßiger Temperatur 12 Stunden lang langsam backen.

2. Schritt

Dann etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen und weitere 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3. Schritt

Servieren Sie die Clotted Cream mit britischem Shortbread - Scones. Aber auch auf Pfannkuchen, Crepes oder frischen Croissants schmeckt er fantastisch.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu