WERBUNG
Quelle: Pixabay
Clotted Cream Rezept
Schlagsahne ist keine Schlagsahne, sondern eine Art "gebackene Sahne". Es ist ideal, sie über Nacht zu backen. Schlagsahne ist eine fantastische Garnierung für Scones.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 500 ml Schlagsahne
WERBUNG
Zubereitung
600 min.
1. Schritt
Den Backofen auf 80°C vorheizen. Die Sahne in die Auflaufform gießen. Die Schüssel mit der Creme in den vorgeheizten Ofen stellen und bei gleichmäßiger Temperatur 12 Stunden lang langsam backen.
2. Schritt
Dann etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen und weitere 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3. Schritt
Servieren Sie die Clotted Cream mit britischem Shortbread - Scones. Aber auch auf Pfannkuchen, Crepes oder frischen Croissants schmeckt er fantastisch.