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Quelle: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Cremetorte
Rezept für leckeren Cremekuchen, der mit Schokolade übergossen wird.
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Zutaten
Anzahl Portionen
15
Häufig
- 200 g selbsttreibendes Mehl
- 100 g Zucker
- 100 g butter
- 1 Ei
Creme
- 500 ml Kondensmilch
- 3 Esslöffel Zucker
- 250 g butter
Schokoladenglasur
- 200 g dunkle Schokolade
- 50 g butter
- 30 g Weiße Schokolade
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und bereiten Sie die Backform vor.
2. Schritt
Mischen Sie das Mehl, den Zucker, die Butter und das Ei. Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn in die Form.
3. Schritt
Backen Sie den Teig etwa 20 Minuten lang im Ofen, bis er golden ist.
4. Schritt
Creme - Kondensmilch und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann fügen Sie Butter hinzu und rühren Sie glatt.
5. Schritt
Bestreichen Sie den fertigen Teig mit der Creme und lassen Sie ihn abkühlen.
6. Schritt
Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter im Wasserbad. Dann überziehen Sie den Kuchen mit Schokoladenglasur.
7. Schritt
Lassen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren stehen.