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Quelle: Oleksandr Prokopenko from Canva

Cremiges Pilzrisotto

Ich koche täglich für meine Familie, und cremiges Pilzrisotto mit Parmesan ist eines der Gerichte, die mich nie enttäuschen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 l Brühe Hinzugefügt zu
  • 500 g Arborio-Reis Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 500 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • 250 ml Trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 150 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter anbraten, die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen braten, bis die Zwiebeln glasig sind und die Pilze goldbraun sind.

2. Schritt

Ich gebe den Reis in die Pfanne und brate ihn zusammen mit den Pilzen und Zwiebeln etwa 5 Minuten lang.

3. Schritt

Nach und nach etwa eine Tasse Brühe zugeben. Ich warte, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, bevor ich mehr hinzufüge. Der gesamte Prozess des Hinzufügens von Brühe und des Umrührens dauert etwa 20 Minuten.

4. Schritt

Wenn der Reis die gesamte Brühe aufgesogen hat, gebe ich den Weißwein, den Käse und den Parmesan hinzu. Ich rühre das Risotto noch eine Minute lang um, nehme es dann vom Herd und lasse es weitere 5 Minuten ziehen.

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