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Quelle: Pexels

Currywurst Soße Rezept

Currywurst Soße kann auf die gebräunte, in Scheiben geschnittene Wurst gestrichen und nach Belieben mit weiteren Currygewürzen bestreut werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 6 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 80 ml Orangensaft Hinzugefügt zu
  • 12 scharfe Paprika ohne Kerne Hinzugefügt zu
  • sehr fein gehackt Hinzugefügt zu
  • 3 Teelöffel süßer gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Currypulver Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und in größere Stücke schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und ebenfalls in kleinere Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Chilischoten kurz anbraten. Das Tomatenmark, den gemahlenen roten Pfeffer, die Currygewürze, das Salz, den gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Zucker hinzufügen. Anschließend mit dem Orangensaft aufgießen und gut verrühren.

3. Schritt

Die gewaschenen und halbierten Tomaten dazugeben, die Mischung zum Kochen bringen und dann bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die gesamte Mischung mit einem Stabmixer pürieren.

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