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Quelle: margouillatphotos from Getty Images

Der beste Fleischaufstrich

Der beste Fleischaufstrich, der sehr schmackhaft ist, schnell zubereitet und mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Sie können ihn mit frischem Brot oder selbstgebackenem Baguette servieren.

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Zutaten

Anzahl Portionen
7
  • 500 g Aus Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 100 g Salben Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Paprika Hinzugefügt zu
  • ein wenig Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Das Schweinefleisch in kleinere Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken.

3. Schritt

Das Schmalz in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun werden.

4. Schritt

Dann das Fleisch hinzufügen und zusammen mit der Zwiebel anbraten.

5. Schritt

Alles mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen und ein wenig Wasser hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Nach dem Kochen alles zu einem glatten Aufstrich verarbeiten.

7. Schritt

Den Aufstrich abschmecken und ggf. nachwürzen.

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