Dichte Gemüse-Minestrone-Suppe
Es handelt sich um eine italienische Suppe, sie kann aus frischem oder auch gefrorenem Gemüse gekocht werden, wenn wir wenig Zeit zum Kochen haben :).
Zutaten
- 1000 g Gefrorenes Gemüse Minestrone
- 2000 ml Wasser
- 8 Knoblauchzehen
- 50 g Sellerie
- 1⁄2 Kohlrabi
- butter
- 50 g Pasta
- 100 ml Ketchup
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
In einen größeren Topf geben wir das gefrorene Minestrone-Gemüse hinzu, fügen Wasser, Salz und Gewürze hinzu und bringen es zum Kochen.
Sellerie und Kohlrabi reinigen und reiben. In Butter den gehackten Knoblauch anbraten und den geriebenen Sellerie und Kohlrabi hinzufügen, zusammen schmoren und zur Suppe hinzufügen.
Zuerst braten wir die Pasta hellbraun an und kochen sie dann nach Anleitung. Wir fügen sie auch mit Ketchup zur Suppe hinzu und würzen mit Salz und Gewürzen. Servieren mit Käse, guten Appetit.
Tipp: Natürlich ist die Suppe aus frischem Gemüse besser, aber wenn Sie in Lidl eine italienische Minestrone-Mischung kaufen und sie ein wenig nach Ihrem Geschmack anpassen, ist sie auch lecker und spart etwas Zeit.