Quelle: Pixabay: PublicDomainPictures
Die beste Tortenfüllung
Eine cremige und luxuriös schokoladige Füllung, die die perfekte Wahl für jede Art von Torte ist.
Zutaten
- 200 g Heiße Schokolade
- 200 ml Schlagsahne
- 50 g butter
- 2 St. Eigelb
- 2 Esslöffel Zucker
Zubereitung
In einer kleinen Pfanne schmelzen wir die Butter und fügen fein gehackte Schokolade hinzu. Bei schwacher Hitze lassen wir die Schokolade und die Butter schmelzen, bis die Mischung glatt ist.
In der Zwischenzeit mischen wir in einer großen Schüssel Eigelb und Zucker.
Wir fügen der Eigelbmischung geschmolzene Schokolade hinzu und mischen sie gut durch.
Dann fügen wir Schlagsahne hinzu und mischen sie erneut, bis die Füllung glatt ist.
Die Füllung ist gebrauchsfertig. Sie kann sofort verwendet oder im Kühlschrank für die spätere Verwendung aufbewahrt werden. Lassen Sie die Füllung vor Gebrauch auf Raumtemperatur erwärmen.