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Quelle: JernejaR for Pixabay

Einfache Kürbis-Spaghetti zubereiten

Eines meiner Lieblingsrezepte in der Herbstsaison sind diese schmackhaften Kürbis-Spaghetti. Die Kombination von süßem Kürbis und würzigem Knoblauch ist einfach unwiderstehlich. Ich habe es schon dutzende Male zubereitet und es ist immer ein Hit. Dieses Rezept ist perfekt, wenn man ein schnelles und leckeres Gericht auf dem Tisch zaubern möchte.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 1 klein Hokkaido Kürbis Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • frisch geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • Einige frische Basilikumblätter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wenn Sie das Kürbis Spaghetti Rezept kochen, den Kürbis gründlich waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Keine Sorge, bei dem Hokkaido muss die Schale nicht abgenommen werden. Sie wird weich beim Kochen und ist sehr lecker.

2. Schritt

Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und brate den Kürbis bei mittlerer Hitze an. Gib den fein gehackten Knoblauch hinzu. Immer gut umrühren, damit der Knoblauch nicht verbrennt. Nach etwa 10 Minuten sollte der Kürbis weich und etwas karamelisiert sein.

3. Schritt

Währenddessen Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Ich empfehle, die Pasta al dente zu kochen, damit sie noch etwas Biss hat.

4. Schritt

Sahne zur Kürbispfanne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.

5. Schritt

Abgetropfte Spaghetti zur Kürbissauce hinzufügen und gut umrühren, so dass alle Spaghetti von der Sauce bedeckt werden. Dort verschmilzt der Geschmack der Kürbissauce wirklich mit den Spaghetti.

6. Schritt

Die Kürbis Spaghetti sofort mit frisch geriebenem Parmesan und einigen frischen Basilikumblättern servieren. Guten Appetit!

7. Schritt

Persönlicher Tipp: Sie können dieses Rezept variieren, indem Sie geröstete Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne darüber streuen. Es verleiht dem Gericht eine schöne Textur und verbessert den Geschmack.

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