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Eingelegte Zucchini
Ein toller Rezept für eingelegte Zucchini, ideal für Salate, Sandwiches oder als Beilage zu Hauptgerichten. Eine einfache Möglichkeit, Ihrer Ernährung einen gesunden Akzent zu verleihen.
Zutaten
- 1 kg Zucchini
- 2 l Wasser
- 75 g Salz
- 1 Glühbirne Knoblauch
Zubereitung
Schneiden Sie die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben. Schälen und in Scheiben schneiden Sie den Knoblauch.
In einen großen Topf Zucchini, Wasser, Salz und Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen, dabei umrühren, um das Salz aufzulösen.
Reduzieren Sie das Feuer auf mittlere bis niedrige Hitze und kochen Sie für 2 Minuten.
Nehmen Sie die Zucchini mit einer Zange aus dem Topf und legen Sie sie in ein Einmachglas. Gießen Sie die Zucchini mit heißer Sole.
Lassen Sie das Glas 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Bewahren Sie es nach dieser Zeit im Kühlschrank auf.
Geben Sie es als Beilage zu Gerichten oder als Snack. Guten Appetit!