WERBUNG
Endiviensalat
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Zutaten
- 1 Kopf Endiviensalat
- 1 rote Paprikaschote(n)
- 1 Paprikaschote(n) gelb
- 2 Äpfel sauer
- 2 Orangen
- 1 Grapefruit (s)
- 2 Tomate
Für die Marinade
- 2 Tablespoon Mayonnaise
- 2 Tablespoon Joghurt
- Salz
- 1 Kneifen Zucker
- 1 Kneifen Ingwer
- 2 Tablespoon Zitronensaft
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Orangen und Grapefruits schälen und filetieren. Die Tomaten in schmale Spalten schneiden.
2. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
3. Schritt
Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat gießen und leicht unterheben. Lassen Sie den Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen.