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Erbseneintopf klassisch mit nur 5 Zutaten
Erbseneintopf – gerade während der kalten Jahreszeit gibt es nichts besseres, als einen warmen Eintopf . Aus Kartoffeln, Erbsen und Schinken bereiten sie schnell diesen klassischen Eintopf zu . Für die ganze Familie sättigend und immer lecker.
Zutaten
- 300 gr Erbsen tiefgekühlt
- 120 gr Schinkenwürfel
- 1 Konföderation Suppengrün Karotte Lauch Sellerie Petersilie
- 300 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für das Erbseneintopf Rezept zuerst das Gemüse vom Suppengrün (außer der Petersilie) waschen und klein schneiden.
Das Suppengrün in einem Kochtopf in der Gemüsebrühe ca 20 min gar kochen. Die Hälfte des gekochten Gemüse mit der Hälfte der gefrorenen Erbsen pürieren und zurück zum Kochtopf geben. Weiter köcheln lassen mit dem Rest der Erbsen.
Die Schinkenwürfel kurz anbraten ,die Petersilie kleinhacken. Beides zum Eintopf geben und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf heiß auf Tellern servieren .