WERBUNG
Erdbeer Crumble Rezept
Ein köstlicher Erdbeer-Crumble mit einer knusprigen Kruste und saftigen Erdbeeren. Perfekt für den Sommer und einfach zuzubereiten!
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 500 g Erdbeeren
- 50 g Weißer Zucker
- 150 g Mehl
- 50 brauner Zucker
- eine Prise Salz
- 50 g Haferflocken
- 120 g butter
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Schritt
Die Erdbeeren waschen, die grünen Stiele entfernen und halbieren. Die halbierten Erdbeeren mit dem Zucker mischen.
3. Schritt
In einer separaten Schüssel Mehl, Haferflocken, kalte Butter, braunen Zucker und eine Prise Salz zu Streuseln verarbeiten. Diese Mischung mit den Händen zu Streuseln zerbröseln.
4. Schritt
Die Streuselmischung auf dem Backblech verteilen und die halbierten Erdbeeren und den Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Den Erdbeer-Crumble backen, bis er eine knusprige Konsistenz hat.