WERBUNG

Quelle: chas53 from Getty Images

Erdnusskuchen

Rezept für leckere Erdnusskekse. Was ich an ihnen am meisten liebe, ist der köstliche Geschmack von Erdnussbutter und ihre weiche, knusprige Textur.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
24
  • 200 g Erdnussbutter Hinzugefügt zu
  • 120 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g normales Mehl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

2. Schritt

In einer großen Schüssel die Erdnussbutter, den Zucker, das Ei und das Backpulver vermischen. Diese Zutaten sind die Grundlage für die Kekse und es ist wichtig, dass sie gut vermischt werden.

3. Schritt

Das Mehl und eine Prise Salz hinzugeben und nochmals gut vermischen.

4. Schritt

Den Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und diese auf ein Backblech legen. Achten Sie darauf, dass zwischen den Kugeln genügend Platz ist, da sie sich beim Backen ein wenig ausdehnen.

5. Schritt

Etwa 10-12 Minuten backen, oder bis die Kuchen goldbraun sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu