Quelle: chas53 from Getty Images
Erdnusskuchen
Rezept für leckere Erdnusskekse. Was ich an ihnen am meisten liebe, ist der köstliche Geschmack von Erdnussbutter und ihre weiche, knusprige Textur.
Zutaten
- 200 g Erdnussbutter
- 120 g Zucker
- 1 ein Stück Ei
- 1 TL Backpulver
- Prise Salz
- 100 g normales Mehl
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
In einer großen Schüssel die Erdnussbutter, den Zucker, das Ei und das Backpulver vermischen. Diese Zutaten sind die Grundlage für die Kekse und es ist wichtig, dass sie gut vermischt werden.
Das Mehl und eine Prise Salz hinzugeben und nochmals gut vermischen.
Den Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und diese auf ein Backblech legen. Achten Sie darauf, dass zwischen den Kugeln genügend Platz ist, da sie sich beim Backen ein wenig ausdehnen.
Etwa 10-12 Minuten backen, oder bis die Kuchen goldbraun sind.