WERBUNG

Quelle: Pixabay

Fideua Rezept

Fideua ist eine traditionelle spanische Paella, die mit Nudeln anstelle von Reis zubereitet wird. Diese Delikatesse enthält Meeresfrüchte und hat einen herrlich intensiven Geschmack. Mit diesem Gericht wird Ihnen ein großartiges Esserlebnis sicher sein.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Fideua-Nudeln Hinzugefügt zu
  • 200 g Oktopus Hinzugefügt zu
  • 200 g Krabben Hinzugefügt zu
  • 200 g Miesmuscheln Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Reif Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 l Fischbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Safran Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Garnelen und Tintenfische putzen und waschen und die Muscheln gründlich reinigen.

2. Schritt

Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und braten Sie die Garnelen und den Oktopus, bis sie weich sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

4. Schritt

In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Die Paprikaschoten hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Dann die Tomaten und den Safran hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.

5. Schritt

Die Nudeln dazugeben und gut umrühren, damit sie alle Aromen aufnehmen. Dann die Fischbrühe hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Die Meeresfrüchte zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu