WERBUNG
Filet Mignon Rezept
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem saftigen und schmackhaften Filet Mignon. Ein zartes Stück Rindfleisch, perfekt gebraten und mit Kartoffeln und Gemüse serviert. So wird Ihr besonderer Abend garantiert unvergesslich.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Rinderfilets
- Salz und Pfeffer
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon butter
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigstellen frischer Rosmarin
- 2 Zweigstellen Frischer Thymian
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.
2. Schritt
Das Fleisch waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Bratpfanne. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch in die Pfanne geben und 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
3. Schritt
Die Butter, den Knoblauch und die Kräuter in die Pfanne geben. Das Fleisch aus der Pfanne mit der Butter, dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech geben und mindestens 10 Minuten im Ofen backen lassen. Anschließend das Filet Mignon mit Kartoffeln und Gemüse servieren.