WERBUNG

Filet Mignon Rezept

Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem saftigen und schmackhaften Filet Mignon. Ein zartes Stück Rindfleisch, perfekt gebraten und mit Kartoffeln und Gemüse serviert. So wird Ihr besonderer Abend garantiert unvergesslich.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Rinderfilets Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Zweigstellen frischer Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 2 Zweigstellen Frischer Thymian Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.

2. Schritt

Das Fleisch waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Bratpfanne. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch in die Pfanne geben und 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.

3. Schritt

Die Butter, den Knoblauch und die Kräuter in die Pfanne geben. Das Fleisch aus der Pfanne mit der Butter, dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech geben und mindestens 10 Minuten im Ofen backen lassen. Anschließend das Filet Mignon mit Kartoffeln und Gemüse servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu