Quelle: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Fleischbällchen Party Snacks
Die Fleischbällchen Party Snacks sind lecker und eine tolle Wahl für ein geselliges Abendessen oder eine Nachmittagsversammlung. Dieses Rezept dient 6 Personen und kann in nur 60 Minuten fertiggestellt werden. Es ist garantiert ein großer Erfolg.
Zutaten
Fleischbällchen
- 500 g Schweinehackfleisch
- 2 Stück Ei
- 100 g Semmelbrösel
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Soße
- 50 g butter
- 50 g Mehl
- 500 ml kräftige Sahne
- 1 Stück Fleischbrühwürfel
Zubereitung
Vorbereitung der Fleischbällchen. Mischen Sie das Hackfleisch, die Eier, das Paniermehl, das Salz und den Pfeffer in einer großen Schüssel, bis alles gut vermischt ist. Formen Sie sie zu Frikadellen.
Die Fleischbällchen braten. Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Legen Sie die Fleischbällchen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech und braten Sie sie 20-25 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Die Zubereitung der Sauce. Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne, dann fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es glatt. Gießen Sie langsam die Sahne ein, dabei ständig rühren, dann fügen Sie auch den Fleischbrühwürfel hinzu. Kochen Sie die Sauce weiter, bis sie eindickt.
Zum Servieren. Servieren Sie die Fleischbällchen mit der Sauce und frischem Gemüse und genießen Sie dieses köstliche Gericht!