WERBUNG
Quelle: FB: Varenie je radosť
Französische Kartoffeln
Rezept für leckere französische Kartoffeln, die wir alle lieben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Kartoffeln gekocht in der Schale
- 100 ml Milch
- 100 g Hartkäse
- 4 St. Ei
- 1 St. Sauerrahm
- 1 St. Wurst
- Salz und Pfeffer
- gemahlener Kardamom
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wir kochen die Kartoffeln in der Schale und schälen sie nach dem Abkühlen.
2. Schritt
Wir kochen die Wurst und drei Eier.
3. Schritt
In einer Schüssel mischen wir saure Sahne, Milch und ein Ei.
4. Schritt
Wir schneiden die Kartoffeln in Scheiben und legen die erste Reihe auf ein gefettetes Backblech.
5. Schritt
Wir bestreuen sie mit Salz, Gewürzen und Dill.
6. Schritt
Auf die Kartoffeln legen wir geschnittene Eier und Wurst.
7. Schritt
Die Mischung wird wieder zu Kartoffeln übersetzt.
8. Schritt
Gießen Sie alles mit der Soße und streuen Sie den Käse darüber.
9. Schritt
Wir backen französische Kartoffeln in einem auf 180°C vorgeheizten Ofen für etwa 40 Minuten.