Fritáta von Agata - Schnelles Rezept
Fritatta ist ein einfacher und schmackhafter Eiersnack nach einem mediterranen Rezept. Sie ist schnell zubereitet und kann mit beliebigem Gemüse und Gewürzen belegt werden.
Zutaten
- 8 Eier
- 1 klein Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 mittlere Größe Kartoffeln
- 1 Rot Paprika
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 100 g Schinken
Zubereitung
Zuerst die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schneiden Sie den Schinken in kleine Würfel.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel-, Knoblauch- und Kartoffelscheiben darin etwa 10 Minuten braten, bis sie goldbraun und weich sind.
Inzwischen die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimischung in die Pfanne geben. 5. Dann die gehackte Paprika und den Schinken dazugeben. 5. Die Frittata noch ein paar Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten ruhen lassen.