WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Fruchtiger Thunfisch Salat mit Ei

Ein gesunder, köstlicher und leicht zu machender Thunfischsalat mit Ei. Perfekt geeignet als schnelles Mittagessen oder als Beilagensalat. Passt auch gut als Aufstrich auf Brot - lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf !

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Dosen Thunfisch in Öl Hinzugefügt zu
  • 4 hartgekocht Eier Hinzugefügt zu
  • 1 groß rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Grün Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

1.Für das Thunfischsalat Rezept mit Ei zuerst die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel, Paprika, Tomaten und Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

Den Thunfisch abgießen und in einer großen Schüssel mit den Gemüsewürfeln und den Eierwürfeln vermischen.

4. Schritt

Für die Sauce Mayonnaise, Senf und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Die Sauce über den Thunfisch Salat geben und gut vermischen bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.

6. Schritt

Den Thunfisch-Salat mit Ei mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen bevor er serviert wird.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu