WERBUNG
Quelle: Pixabay
Frühlingssuppe Rezept
Frühlingssuppe ist nicht nur ein angenehmer Frühjahrsputz, sondern enthält auch eine große Menge an Mineralien.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 2 Die Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 4 Mohrrüben
- 3 St Petersilie
- 1⁄2 Staudensellerie
- Salz
- rotes Paprikapulver
- 2 l Wasser
WERBUNG
Zubereitung
70 min.
1. Schritt
Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und in kleinere Stücke schneiden. Die Petersilie waschen.
2. Schritt
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann mit Wasser aufgießen und das restliche Gemüse und die Petersilie dazugeben. Die Frühlingssuppe zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Topf abdecken. Die Frühlingssuppe bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss das Salz und den gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen.
3. Schritt
Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)