Quelle: Elena Katkova from Getty Images
Gebratene Kastanien
Rezept für leckere gebratene Kastanien, die sich z. B. für ein Treffen mit Freunden eignen.
Zutaten
- 500 g Frische Kastanien
- Salz
- Wasser
Zubereitung
Wir beginnen mit der Auswahl frischer und voller Kastanien.
Wir machen einen kleinen Schnitt an der breiten Seite der Kastanien, damit sie beim Braten nicht auseinanderfallen, was meiner Erfahrung nach sehr unangenehm ist und eine unnötige Sauerei im Ofen verursacht.
Die Kastanien auf ein Backblech legen und leicht salzen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Backblech mit den Kastanien in den Ofen schieben. 25-30 Minuten backen, bis sie goldgelb sind. Die Kastanien immer wieder kontrollieren, um sicherzustellen, dass sie nicht verbrennen.
Nach dem Backen lassen Sie sie eine Weile abkühlen und dann können Sie sie schälen und essen.