Quelle: Mykola Lunov from Canva
Gebratener Fisch aus gefrorenen Filets
Dieses Rezept ist großartig für schnelle und köstliche gebratene Fischfilets direkt aus dem Gefrierfach. Es ist ausgezeichnet als Hauptgericht mit einem Gemüsebeilage.
Zutaten
- 4 Stücke Gefrorenes Fischfilet
- 100 g selbsttreibendes Mehl
- 2 Stücke Ei
- 150 ml Öl
- Salz und Pfeffer
- Petersilienstängel
- Limette
Zubereitung
Bereiten Sie alle Zutaten vor. Nehmen Sie das gefrorene Fischfilet aus dem Gefrierschrank, damit es etwas auftauen kann.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Gewürze mischen.
Jedes Fischfilet wickeln Sie in eine Mehlmischung.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne. Braten Sie das Fischfilet bei mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten lang zuerst mit der Haut nach unten. Sie können es zum Beispiel mit gehackter Petersilie bestreuen.
Drehen Sie dann den Fisch um und braten Sie ihn auf der anderen Seite.
Nehmen Sie das fertige Fischfilet aus der Pfanne und lassen Sie es auf Küchenpapier abtropfen.
Das Fischfilet servieren wir mit Limette und garniert mit Petersiliengrün.