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Gefüllte runde Zucchini Rezept

Diese gefüllten runden Zucchini sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch ein Gaumenschmaus! Sie sind reich an Aromen und bieten eine köstliche Art, den Sommer zu genießen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 g gemischtes Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Dose gehackte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 50 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Zucchini waschen, den oberen Teil abschneiden und das Innere aushöhlen. Das Innere der Zucchini beiseite stellen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und weiterbraten, bis es gar ist. Dann das in Würfel geschnittene Innere der Zucchini und die Tomaten hinzugeben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

3. Schritt

Diese Mischung in die ausgehöhlten Zucchini geben. Die Oberseite mit geriebenem Käse bestreuen.

4. Schritt

Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform legen und bei 180 Grad Celsius 20 Minuten lang backen.

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