WERBUNG
Quelle: gbh007 from Getty Images
Gegrillte Forelle
Gegrillte Forelle ist das perfekte Sommergericht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Forelle
- 1 Stück Zitrone
- 4 Nelken Knoblauch
- Rosmarin
- 150 g butter
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Temperatur vor.
2. Schritt
Die Forelle abspülen und mit einem Papiertuch trocknen.
3. Schritt
Schneiden Sie die Zitrone in dünne Scheiben, hacken Sie Knoblauch und Rosmarin fein.
4. Schritt
Schneiden Sie die Forelle von beiden Seiten und füllen Sie sie mit geschnittenem Zitrone, Knoblauch und Rosmarin.
5. Schritt
Schmelzen Sie die Butter und garnieren Sie damit die Forelle.
6. Schritt
Legen Sie die Forelle auf den Grill und grillen Sie sie 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite.
7. Schritt
Vor dem Servieren den Forelle mit Zitronensaft beträufeln.