WERBUNG
Gegrillte Hamburger
Ein hervorragender, knuspriger Hamburger direkt vom Grill. Eine ideale Delikatesse für sommerliche Grillpartys, aber auch eine schnelle Idee für Mittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Fleisch
- 500 g Rinderhackfleisch Rindfleisch
Inhalt
- 4 St. Hamburgerbrötchen
- 1 St. Tomate
- 4 Scheiben Werkzeuge
- 1 St. rote Zwiebel
- 1 St. Eisbergsalat
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 4 Esslöffel Ketchup
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Teile und formen Sie daraus Patties. Jedes Patty wird dann auf beiden Seiten gegrillt.
2. Schritt
Nach dem Braten des Fleisches schneiden wir das Brötchen in die Hälfte und geben ein Stück Käse, ein gebackenes Fladenbrot, eine Tomatenscheibe, Zwiebeln und Salatblätter auf die untere Hälfte.
3. Schritt
Auf die Oberseite des Brötchens streichen wir eine Mischung aus Mayonnaise und Ketchup. Dann setzen wir nur den Burger zusammen und können servieren.