Quelle: zi3000 from Getty Images
Gegrilltes Nackenschwein in der Pfanne
Rezept für leckeren gegrillten Nacken in der Pfanne mit Kräutern.
Zutaten
- 4 Stücke Hälse
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salze
- 1 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 Nelken Knoblauch
- 1 Zweig Rosmarin
Zubereitung
Zuerst die Hälse vorbereiten. Spülen Sie sie ab und trocknen Sie sie mit einem Papiertuch.
Mischen Sie dann Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer und reiben Sie das Fleisch von beiden Seiten mit dieser Mischung ein. Meiner Erfahrung nach ist es besser, das Fleisch gleich zu würzen, damit es Zeit hat, alle Aromen aufzunehmen.
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Wenn die Pfanne heiß genug ist, die Hälse hineingeben. Etwa 7-8 Minuten auf jeder Seite grillen, aber das hängt immer von der Dicke des Fleisches ab. Grillen, bis das Fleisch schön goldbraun ist.
Geben Sie während des Grillens zerdrückte Knoblauchzehen und einen Zweig Rosmarin in die Pfanne. Auf diese Weise gelangt mehr Geschmack in das Fleisch.
Wenn das Fleisch fertig ist, lassen Sie es vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen.