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Geschnetzeltes mit Pfifferlingen Rezept
Ein köstliches, in der Pfanne gebratenes Gericht mit fein gehacktem Fleisch und Pfifferlingen in einer cremigen Weißweinsauce. Ideal für ein schönes, hausgemachtes Essen.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
- 300 g Pfifferlinge
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Weißwein
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Tablespoon Öl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1 Die Handvoll gehackte Petersilie
Zubereitung
Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind.
Die Pfifferlinge in die Pfanne geben und anbraten, bis sie anfangen, ihren Saft abzugeben. Den Weißwein über die Pfifferlinge gießen und einige Minuten köcheln lassen, bis der Alkohol verdunstet ist. Die Sahne hinzugeben und die Sauce noch einige Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles zusammen noch ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch durchgebraten ist und die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Das Geschnetzelte mit Pfifferlingen vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.