WERBUNG

Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Giotto Torte ohne backen Rezept

Die Giotto-Torte ist eine Delikatesse, die Sie zu Hause ohne Backen zubereiten können. Alles, was Sie brauchen, sind Butterkekse, Butter und natürlich Giotto.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 37 St Giotto Hinzugefügt zu
  • 220 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 120 g butter Hinzugefügt zu
  • 450 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 80 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 200 g Nutella Creme Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Sahnesteif Hinzugefügt zu
  • 150 g Haselnüsse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Butterkekse und die Giotto-Kugeln in einem Mixer zerkleinern.

2. Schritt

Dann die Butter in einem Topf schmelzen und zu der Keksmasse geben. Die Keksmasse in eine Form mit 24 cm Durchmesser geben, gut verteilen und festdrücken.

3. Schritt

Den Boden für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

4. Schritt

Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

5. Schritt

In einer anderen Schüssel die Mascarpone mit dem Puderzucker schaumig rühren, dann die Nutellacreme unterheben und alles gut vermengen.

6. Schritt

Die Schlagsahne unter die Mascarponecreme heben, auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

7. Schritt

Zum Schluss die Haselnüsse grob hacken und zusammen mit den Giotto-Kugeln auf der Torte verteilen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu