WERBUNG
Quelle: Pixabay
Glutenfreies Brot von Agata Rezept
Glutenfreies Brot von Agata ist ein einfaches und schnelles Rezept, das weder ein besonderes Verfahren noch besondere Zutaten erfordert. Sie können mit Mehl experimentieren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1 kg glutenfreies Mehl
- 1 l lauwarmes Wasser
- 4 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Hefe
- 2 Tablespoon Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und das Salz hinzufügen. Mehl, Öl und ggf. lauwarmes Wasser hinzufügen. Den Teig durchkneten und 45 Minuten gehen lassen.
2. Schritt
Sobald der Teig aufgegangen ist, in ein Backblech geben und bei 220°C etwa 40-50 Minuten backen.