WERBUNG
Grüne-Bohnen-Eintopf Rezept
Wärmender, gesunder und schmackhafter Eintopf mit grünen Bohnen. Dieses nahrhafte Gericht ist ideal für kalte Tage und sorgt für Ihr Wohlbefinden und gutes Gefühl.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g grüne Bohnen
- 2 mittlere Größe Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Mohrrüben
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 Tablespoon Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Tablespoon gehackte Petersilie
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und fein würfeln.
2. Schritt
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin weich dünsten. Die Kartoffeln zugeben und weitere 5 Minuten braten.
3. Schritt
Waschen und putzen Sie die grünen Bohnen und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Diese mit der Gemüsebrühe in den Topf geben. Den Eintopf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Gemüsebrühe mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie hinzufügen. Umrühren und servieren.