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Grünes Bohnengemüse von Agata Rezept
Eine gesunde Mahlzeit, ideal für Vegetarier oder diejenigen, die eine hochwertige Eiweißquelle suchen. Dieses köstliche Bohnen-Gemüse-Gericht mit einer Mischung aus verschiedenen Bohnen und knackigem Gemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage.
Zutaten
- 200 g grüne Bohnen
- 1 Die Zwiebel
- 2 Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Kneifen frischer Rosmarin
Zubereitung
Die grünen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Dann die Kartoffeln dazugeben. Zum Schluss die grünen Bohnen zugeben und gut durchmischen. Weitere 10-15 Minuten kochen lassen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin würzen. Gut mischen und servieren.