Gulaschsuppe
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch Rindfleisch
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 2 Zwiebeln grob gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 11⁄2 Tassen Tomatensaft
- 1 Rinderbrühe
- 1 TL Salz
- 1 Esslöffel süßer ungarischer Paprika
- 2 potatoes v2
- Salz Pfeffer scharfer ungarischer Paprika (nach eigenem Ermessen)
Zubereitung
Öl in einem riesigen Topf erhitzen. Erdig gefärbt ein großer Teil des Fleisches. Beseitigen Sie Fleisch und braunes überschüssiges Fleisch. Geben Sie das gesamte Fleisch in den Topf zurück und fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Garen Sie einige Minuten lang auf hoher Stufe und mischen Sie regelmäßig.
Tomatensaft, Rinderbrühe, Salz und Paprika hinzufügen.
Bringen Sie einen Eintopf zum Blasen, Bedecken und Verringern der Wärme. Etwa 40 Minuten kochen.
Kartoffeln und Paprika hinzufügen. Weitere 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln zart sind.
Nach Belieben mit zusätzlichem Salz, Pfeffer und scharfer ungarischer Paprika würzen.
Hinweise: Schneiden Sie Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln in grobe 1-Zoll-feste Formen. Das sollte nicht genau sein!
Die Kartoffeln nach Belieben weglassen und mit Brot oder Brötchen anrichten. Auch dies lässt sich besonders bayerisch servieren, indem man der Suppe kleinere Semmelknödel hinzufügt.
Fügen Sie gegen Ende ¼ Tasse Schlagsahne hinzu. Das macht diesen ECHTEN Deutschen aus. Versuchen Sie auch, gegen Ende einen Hauch Zucker hinzuzufügen.
Fügen Sie 1 Dose rote oder weiße Kidneybohnen hinzu, 5 Minuten bevor die Suppe fertig ist.
Verwenden Sie ausschließlich Fleisch oder eine Kombination aus halb Rindfleisch und halb Schweinefleisch.
Statt Suppe können Sie auch einfach ein herkömmliches Gulasch zubereiten und über Nudeln oder mit Kartoffelknödel servieren.