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Quelle: Tatiana Volgutova from Getty Images

Haferkekse ohne Mehl

Diese mehlfreien Haferflockenplätzchen sind mein Lieblingsrezept, das ich zu meinem eigenen gemacht habe. Die Kekse eignen sich hervorragend zum gesunden Naschen und enthalten kein normales Mehl.

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Zutaten

Anzahl Portionen
15
  • 2 Becher Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 3 ein Stück reife Bananen Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Gehackte Nüsse Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Zimt Hinzugefügt zu
  • 14 Löffel Salze Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Honig Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Pflanzenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Es ist sehr wichtig, das vorbereitete Backblech zu verwenden, damit die Kekse nicht anbrennen.

2. Schritt

Geben Sie die Haferflocken in eine Schüssel. Hier empfehle ich, feine Haferflocken zu verwenden, die den Keksen eine bessere Textur verleihen.

3. Schritt

Gehackte Nüsse, Zimt, Salz, Honig und Öl hinzufügen und gründlich vermischen.

4. Schritt

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zu der Mischung geben. Scheuen Sie sich nicht, wirklich reife Bananen zu verwenden - je reifer die Bananen, desto süßer die Kekse.

5. Schritt

Alles gründlich vermischen, damit sich die Zutaten verbinden und einen Teig bilden.

6. Schritt

Den Teig auf dem Backblech in 15 Stücke teilen und zu Keksen formen. Ich verwende dazu normalerweise einen Eisportionierer, damit die Kekse gleich groß werden.

7. Schritt

Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten lang backen, bis die Kekse goldgelb sind. Nach dem Backen ein paar Minuten auf dem Backblech ruhen lassen, bevor sie auf einem Gitterrost vollständig abkühlen.

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