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Hähnchen in Sahnesauce

Leckeres Hähnchen in cremiger Sahnesauce, perfekt für ein Familienessen. Die Zubereitung ist einfach und das Endergebnis wird sicherlich alle Fleischliebhaber zufriedenstellen. Die Sahnesauce verleiht dem Hähnchen eine feine und exquisite Geschmacksnote.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hühnchen

  • 500 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Sahnesoße

  • 200 ml 18% Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Werkzeuge Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Bereiten Sie das Huhn vor: Hacken Sie das Huhn und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.

2. Schritt

Erhitze in einer Pfanne 1 Esslöffel Butter und brate das Hähnchen von beiden Seiten goldbraun. Stelle es zur Seite.

3. Schritt

Lösen Sie den Rest der Butter in der gleichen Pfanne auf, fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu und rühren Sie ständig.

4. Schritt

Wenn die Soße beginnt, dick zu werden, fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie sie auf niedriger Hitze für etwa 10 Minuten. Würzen Sie nach Geschmack.

5. Schritt

Fügen Sie das Hähnchen zur Sauce hinzu und kochen Sie es weitere 10 Minuten zusammen. Servieren Sie es mit Ihren Lieblingsbeilagen.

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