Hähnchenbrust mit Champignons
Rezept für Unkomplizierte
Zutaten
- 300 g Brust
- 300 g Champignons
- 1 mittel Die Zwiebel
- 150 ml Schlagsahne
- Öl
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Boden Werkzeuge
- Knoblauchgewürz
- 400 ml Brühe Bouillon
Zubereitung
Das Fleisch in kleinere Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Fügen Sie Öl hinzu und mischen Sie.
Wir braten es unter gelegentlichem Rühren in der Pfanne bis es goldbraun ist (wir fügen kein zusätzliches Öl hinzu). Wenn es fertig ist, nehmen wir es aus der Pfanne.
In dem Fleischbraten bereiten wir anschließend die Champignons vor. Wir reinigen sie gut und schneiden sie in größere Stücke. Wir fügen Öl und die Champignons in die Pfanne und braten sie an. Nach etwa zwei Minuten fügen wir fein gehackte Zwiebeln hinzu und braten sie noch eine Weile zusammen. Wir würzen mit gemahlenem Kümmel, fügen Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpfeffer hinzu, gießen Brühe darüber und kochen 10-15 Minuten auf niedriger Hitze.
Wir mischen die Schlagsahne ein und lassen sie eindicken. Das fertig gebratene Fleisch geben wir zum Schluss in die fertige Sauce und rühren um.
Wir servieren es mit Reis oder Kartoffelpüree.