WERBUNG

Hähnchenbrust mit Champignons

Rezept für Unkomplizierte

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 300 g Brust Hinzugefügt zu
  • 300 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 mittel Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 150 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Boden Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • Knoblauchgewürz Hinzugefügt zu
  • 400 ml Brühe Bouillon Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Das Fleisch in kleinere Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Fügen Sie Öl hinzu und mischen Sie.

2. Schritt

Wir braten es unter gelegentlichem Rühren in der Pfanne bis es goldbraun ist (wir fügen kein zusätzliches Öl hinzu). Wenn es fertig ist, nehmen wir es aus der Pfanne.

3. Schritt

In dem Fleischbraten bereiten wir anschließend die Champignons vor. Wir reinigen sie gut und schneiden sie in größere Stücke. Wir fügen Öl und die Champignons in die Pfanne und braten sie an. Nach etwa zwei Minuten fügen wir fein gehackte Zwiebeln hinzu und braten sie noch eine Weile zusammen. Wir würzen mit gemahlenem Kümmel, fügen Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpfeffer hinzu, gießen Brühe darüber und kochen 10-15 Minuten auf niedriger Hitze.

4. Schritt

Wir mischen die Schlagsahne ein und lassen sie eindicken. Das fertig gebratene Fleisch geben wir zum Schluss in die fertige Sauce und rühren um.

5. Schritt

Wir servieren es mit Reis oder Kartoffelpüree.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu