Quelle: -lvinst- from Getty Images
Hähnchenbrust überbacken mit Mozzarella
Probieren Sie dieses Rezept für außergewöhnliche, mit Mozzarella überbackene Hähnchenbrust. Es ist einfach zuzubereiten und der Geschmack ist wirklich erstaunlich.
Zutaten
Hühnerbrust
- 4 Stück Hühnerbrust
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Übrige
- 200 g Mozzarella
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 2 ein Stück Tomaten
- 2 ein Stück Knoblauchzehen
- 1 ein Stück Die Zwiebel
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und würzen Sie die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie die Hühnerbrust auf beiden Seiten goldbraun.
Schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein. Schneiden Sie die Tomaten in Viertel oder Scheiben.
In einer Auflaufform eine Schicht aus Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten erstellen.
Legen Sie darauf die gerösteten Hühnerbrüste, Tomatenscheiben und bedecken Sie sie mit Mozzarellascheiben.
Backen Sie es im Ofen für 20 Minuten oder bis der Mozzarella goldbraun ist.
Servieren Sie es mit Reis und Gemüse. Guten appetit!