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Quelle: Jobrestful from Getty Images

Hausgemachte Buttercroissants

Rezept für selbstgemachte Buttercroissants, die Sie selbst backen können.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 500 g normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 112 TL Salze Hinzugefügt zu
  • 55 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 214 TL Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 240 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 280 g butter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

200 min.
1. Schritt

Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Die Milch hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten.

2. Schritt

Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort etwa eine Stunde lang gehen.

3. Schritt

Die Butter zwischen zwei Papiertüchern zu einem Quadrat pressen und im Kühlschrank kalt stellen. Es ist wichtig, dass die Butter kalt, aber weich ist, damit sie sich leicht zu einem Teig rollen lässt.

4. Schritt

Nach einer Stunde wird der Teig ausgerollt, mit kalter Butter bestrichen und zu einem Rechteck geformt.

5. Schritt

Stellen Sie den Teig wieder in den Kühlschrank, damit die Butter im Teig nicht schmelzen kann. Dies ist der Schlüssel zu perfekten Schichten.

6. Schritt

Nach 30 Minuten im Kühlschrank den Teig erneut ausrollen, vierteln und erneut im Kühlschrank ruhen lassen.

7. Schritt

Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zwei weitere Male.

8. Schritt

Anschließend den Teig in Dreiecke schneiden, diese zu Hörnchen ausrollen und eine weitere Stunde gehen lassen.

9. Schritt

Backen Sie sie bei 200°C für etwa 15-20 Minuten.

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