WERBUNG

Quelle: Freepik

Hausgemachte cremige Spaghetti Marinara Weißweinsoße

Erleben Sie mit diesem Rezept für weiße Spaghetti-Marinara-Soße eine cremige, knoblauchartige und pikante Fusion auf Ihrem Gaumen. Das Rezept kombiniert die Reichhaltigkeit der cremigen weißen Sauce mit der würzigen Marinara-Sauce. Ein perfektes Abendessen für einen gemütlichen Abend mit Ihren Liebsten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 gms Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Marinarasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Kleine Zwiebel, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Weißwein (fakultativ) Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Parmesankäse, gerieben Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Frische Basilikumblätter zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • Rote Chiliflocken (optional) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und beiseite stellen.

2. Schritt

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind und duften.

3. Schritt

Mit dem Weißwein aufgießen und auf die Hälfte einkochen lassen.

4. Schritt

Die Marinarasauce dazugeben und gut umrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen.

5. Schritt

Mit der Sahne aufgießen und die Mischung leicht köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Die gekochten Spaghetti in die Sauce geben und gut durchmischen, so dass jeder Strang der Spaghetti mit der Sauce bedeckt ist.

7. Schritt

Den geriebenen Parmesankäse hinzufügen und mischen, bis er geschmolzen und gut vermischt ist.

8. Schritt

Heiß servieren, mit einer Prise roter Chiliflocken (wenn Sie es scharf mögen) und frisch gezupften Basilikumblättern garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu