WERBUNG
Heidelbeerkäsekuchen

Heidelbeerkäsekuchen

Ein fabelhafter, ungebackener Heidelbeerkäsekuchen ist im Handumdrehen fertig‼️Voll von Antioxidantien und Ballaststoffen dank Heidelbeeren 😍🤤🫐‼️

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Grundlage

  • 100 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 50 g Fett Hinzugefügt zu

Blaubeersuppe

  • 200 g Ich habe Waldheidelbeeren verwendet Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Zucker, wenn Sie süßer bevorzugen, können Sie hinzufügen Hinzugefügt zu
  • 1 Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 30 ml Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Maisstärke Hinzugefügt zu

Creme

  • 500 g Streichbarer Quark Hinzugefügt zu
  • 100 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Heidelbeerteekochen Hinzugefügt zu
  • 200 ml 40-prozentige Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Prise echte Vanille Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Durchmesser der Form: 18 cm

2. Schritt

Zerbröseln Sie die Kekse zusammen mit der geschmolzenen Butter und glätten Sie sie auf dem Boden einer mit Backpapier ausgekleideten Form.

3. Schritt

Die Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft kochen. (Wenn wir frische haben, ist es gut, sie ein wenig zu quetschen und 1-2 Esslöffel Wasser hinzuzufügen. )

4. Schritt

Wir mischen sie und geben sie zurück in den Topf. Nehmen Sie 2 Löffel für die Creme!

5. Schritt

Maismehl (2 Teelöffel) in 30 ml Wasser auflösen und zu den pürierten Heidelbeeren hinzufügen. Kurz kochen lassen und leicht abkühlen lassen.

6. Schritt

Wir schlagen Quark und Sahne auf, mischen 2 Esslöffel Heidelbeerkompott, Vanille und geschmolzene weiße Schokolade ein.

7. Schritt

Wir glätten die Sahne in die Form und gießen vorsichtig den Heidelbeersud ein.

8. Schritt

Lassen Sie uns abkühlen 💙🫐

9. Schritt

Guten Appetit 😍

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu