Heidelbeerkäsekuchen
Ein fabelhafter, ungebackener Heidelbeerkäsekuchen ist im Handumdrehen fertig‼️Voll von Antioxidantien und Ballaststoffen dank Heidelbeeren 😍🤤🫐‼️
Zutaten
Grundlage
- 100 g Butterkekse
- 50 g Fett
Blaubeersuppe
- 200 g Ich habe Waldheidelbeeren verwendet
- 3 Löffel Zucker, wenn Sie süßer bevorzugen, können Sie hinzufügen
- 1 Zitronensaft
- 30 ml Werkzeuge
- 2 Löffel Maisstärke
Creme
- 500 g Streichbarer Quark
- 100 g Weiße Schokolade
- 2 Löffel Heidelbeerteekochen
- 200 ml 40-prozentige Schlagsahne
- Prise echte Vanille
Zubereitung
Durchmesser der Form: 18 cm
Zerbröseln Sie die Kekse zusammen mit der geschmolzenen Butter und glätten Sie sie auf dem Boden einer mit Backpapier ausgekleideten Form.
Die Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft kochen. (Wenn wir frische haben, ist es gut, sie ein wenig zu quetschen und 1-2 Esslöffel Wasser hinzuzufügen. )
Wir mischen sie und geben sie zurück in den Topf. Nehmen Sie 2 Löffel für die Creme!
Maismehl (2 Teelöffel) in 30 ml Wasser auflösen und zu den pürierten Heidelbeeren hinzufügen. Kurz kochen lassen und leicht abkühlen lassen.
Wir schlagen Quark und Sahne auf, mischen 2 Esslöffel Heidelbeerkompott, Vanille und geschmolzene weiße Schokolade ein.
Wir glätten die Sahne in die Form und gießen vorsichtig den Heidelbeersud ein.
Lassen Sie uns abkühlen 💙🫐
Guten Appetit 😍