VIDEOEMPFANG Herzhaftes Gulasch mit Paprika Rezept ungarische Küche
Wenn es kälter wird im Herbst passt dieses herzhafte Gulasch mit Paprika aus der ungarischen Küche perfekt auf den Mittagstisch. Mit Pasta oder Reis serviert wird das Gulasch Gericht einfach zur Hauptmahlzeit.
Zutaten
- 700 gr Rindfleisch für Gulasch
- 11⁄2 lt Rinderbrühe
- 240 gr Dosentomaten
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 geschnittene rote Paprika
- 11⁄2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1⁄2 TL Salz Pfeffer und evtl Gewürz Pulver
- 31⁄2 Tablespoon Olivenöl
- 11⁄2 Tablespoon butter
- 1 Tablespoon Mehl
- 2 gepresste Knoblauchzehe
- 2 mittelgroße Kartoffeln
Zubereitung
Diese Zutaten werden benötigt für das Gulasch mit Paprika Rezept . Verwenden Sie Rindfleisch für Schmorgerichte .
Quelle: Youtube
Erhitzen Sie in einem Kochtopf das Olivenöl mit der Butter und braten Sie die Zwiebeln und Knoblauch darin 5 min lang an.
Quelle: Youtube
Geben Sie die Rindfleischwürfel zum Kochtopf und braten Sie alles zusammen ca 5 min lang gut an. Das Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. Gewürzpulver würzen und andünsten.
Quelle: Youtube
Zu dem Kochtopf Tomaten, Mehl und Rinderbrühe zufügen und ca 70 min mit Deckel bei niedriger Hitze abgedeckt köcheln lassen.
Quelle: Youtube
Die Kartoffeln schälen und würfeln und zum Fleisch geben. Das Gulasch mit den Kartoffeln nochmals 15 min kochen lassen.
Quelle: Youtube
Die geschnittene rote Paprika zum ungarischen Gulasch zufügen und 5 min lang im Kochtopf garen. Das fertige herzhafte Gulasch mit Paprika zu Pasta oder Reis als Hauptgericht servieren.
Quelle: Youtube