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Huhn mit Kohl

Rezept für leckere gebackene Hähnchenschenkel, serviert mit gedünstetem Kopfkohl.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hähnchenschenkel

  • 4 Stücke Hühnerschenkel Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Weißkohl

  • 1 Stück Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Spülen Sie die Hähnchenschenkel ab, trocknen Sie sie ab und würzen Sie sie von allen Seiten. Legen Sie sie dann in eine Auflaufform und beträufeln Sie sie mit Öl. Backen Sie sie in einem auf 200°C vorgeheizten Ofen für etwa 60 Minuten, bis die Schenkel schön goldbraun sind und das Fleisch weich ist.

2. Schritt

Während die Hühnerbeine backen, bereiten Sie den Kopfkohl zu. Spülen Sie den Kohl ab, entfernen Sie die äußeren Blätter und schneiden Sie ihn in feine Streifen.

3. Schritt

Gießen Sie Olivenöl in den Topf, fügen Sie gehackten Kohl, Salz und Pfeffer hinzu. Dünsten Sie den Kohl auf mittlerer Hitze 20-30 Minuten bis er weich ist, oder bis er nach Ihrem Geschmack fertig ist.

4. Schritt

Servieren Sie Hühnerschenkel zusammen mit Kopfkohl. Guten Appetit!

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