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Quelle: Pixabay

Indisches Hähnchen Curry Geschnetzeltes

Bei diesem Gericht handelt es sich um saftig gewürfelte Hähnchenbrust, die mit aromatischen Gewürzen und Kokosmilch zu einem cremigen, exotischen Curry verarbeitet wird. Dazu passt gut Reie oder Naan Brot.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 Gramm Hähnchenbrust Hinzugefügt zu
  • 1 mittlere Größe Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Ingwer daumengroß Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kokosmilch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Currypulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kurkumapulver Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • Frischer Koriander und gedämpftes Gemüse zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das indische Hähnchen Curry Rezept zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

2. Schritt

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken.

3. Schritt

Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.

4. Schritt

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

5. Schritt

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Paprika hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind.

6. Schritt

Currypulver und Kurkuma zum Hähnchen Curry hinzufügen und gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.

7. Schritt

Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.

8. Schritt

Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie das indische Hähnchen Curry ca 15-20 Minuten köcheln, bis das Hähnchen durchgekocht ist und die Sauce eingedickt ist.

9. Schritt

Das Hähnchen Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu diesem Gericht passt als Beilage Reis oder Naan Brot .

10. Schritt

Vor dem Servieren mit frischem Koriander und Gemüsestücken garnieren.

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