WERBUNG
Joghurt-Marinade für gegrilltes Fleisch
Eine leckere und einfache Joghurt-Marinade, die gegrilltem Fleisch einen hervorragenden Geschmack und Saftigkeit verleiht. Ideal für Rindfleisch, Hühnchen, Schweinefleisch oder Lammfleisch.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 300 ml Joghurt
- 3 Teelöffel gemahlener Paprika
- 3 Teelöffel Koriander
- 1 Teelöffel Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Bereiten Sie die Marinade vor, indem Sie in einer Schüssel Joghurt, geriebenen Knoblauch, fein geriebene Zwiebel, gemahlenen Paprika, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen.
2. Schritt
Wickeln Sie das Fleisch gründlich in die Marinade, bedecken Sie es und lassen Sie es mindestens 1 Stunde, aber idealerweise über Nacht, im Kühlschrank marinieren.