WERBUNG
Quelle: Pixabay
Joghurtkuchen mit 500 g Joghurt Rezept
Joghurtkuchen ist der perfekte Tipp für einen schnellen süßen Snack. Er ist saftig, fluffig und das Rezept ist sehr einfach.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g weißer Joghurt
- 2 Tassen Mehl
- 2 Ei
- 1 Päckchen backpulver
- 150 g Zucker
- Kneifen eine Salz
- 4 Tablespoon Sonnenblumenöl
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 40 Minuten backen. Sie können den Joghurtkuchen oben mit Puderzucker bestreuen.