WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kalbsleber Berliner Art

Kalbsleber Berliner Art kann mit Äpfeln oder mit verschiedenen Saucen zubereitet werden. Dieses Rezept ist einfach und schnell. Servieren Sie die fertige Kalbsleber Berliner Art mit frischem Gemüse und Kartoffeln.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 4 Scheiben Rinderleber Hinzugefügt zu
  • 4 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Majoran Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten. Majoran hinzufügen und die Zwiebeln auf einen Teller geben.

2. Schritt

Die Leber trocken tupfen und in Mehl wenden. Entfernen Sie das überschüssige Mehl vom Fleisch. In der gleichen Pfanne, in der wir die Zwiebeln gebraten haben, die Leber auf beiden Seiten (ca. 2 Minuten) bei starker bis mittlerer Hitze anbraten. Dann die Leber mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und kurz erhitzen.

3. Schritt

Servieren Sie die Leber mit Zwiebeln, Kartoffeln und frischem Gemüse.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu